Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Британец обнаружил, что ненужная ему коллекция карт Pokemon стоит как минимум 30 тысяч долларов

0 10

Найджел Брукс — 34-летний Британец и отец по совместительству, никогда не любил Покемонов. Однако это не помешало ему заполучить полный набор оригинальных карт, когда он был ребенком. И сейчас он продал их тем, кто способен по достоинству оценить эти карты. 

Найджел получил карты в качестве вознаграждения от матери, за то, что он выручил своего младшего брата, который любил Pokemon, но местные мальчишки отняли у него несколько любимых карт. По словам Брукса, он нашел хулиганов и вернул карты брату. 

После этого моя мама купила редкую коллекцию карт напрямую у создателей Pokemon в США, примерно за 300 фунтов.

Но вообще я не увлекался Покемонами. Тогда я был разочарован, потому что коллекция оказалась подарком на день рождения и для меня это оказалось тратой.

Однако Найджел догадался, что однажды набор может стать гораздо дороже, сохранив коллекцию. Недавно его дочка предложила выкупить карты за 6 фунтов, после чего Брукс и задумался о продаже на аукционе.

В итоге, 103-карточный набор первого поколения, за который мама Найджела заплатила $380 сейчас оценивается в 100 раз дороже — от $31800 до $44500. И это не потолок. 

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ