Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

Анонсирована Abandoned — кинематографичный хоррор для PS5

0 5

Студия Blue Box Game в формате блога на сайте PlayStation анонсировала сурвайвал-хоррор Abandoned, который находится на очень ранней студии разработки. Игра будет эксклюзивом PS5.

Геймдиректор тайтла Хасан Кахраман описал свое детище, как кинематографичный сурвайвал-хоррор с элементами шутера. Действие будет происходить в детализированном открытом мире с реалистичным подходом к выживанию.

Сюжет Abandoned крутится вокруг Джейсона Лонгфилда, который просыпается в странном лесу, не зная, как он попал сюда. Позднее он понимает, что был похищен и брошен здесь ради какой-то «темной цели». Задача Джейсона — сбежать.

Кахраман рассказал, что Abandoned подарит уникальные ощущения от геймплея, в котором каждое событие или действие будет оказывать влияние на героя. Если Джейсон устанет после бега (или испугается), то точность стрельбы заметно упадет. Разработчик подчеркнул, что игра — не прямолинейный шутер. Игроку предстоит тщательно продумывать свои действия и не лезть лишний раз в бой.

Abandoned получит поддержку особенностей контроллера DualSense, 3D-звука, а также будет работать в нативном 4K при 60 FPS. Полноценное геймплейное видео появится скоро. Релиз намечен на конец 2021 года. 

Источник: shazoo.ru

Оставьте ответ